Avíso Legal

1. CONDICIONES DE USO

El uso del sitio Web WWW.ISECAUDITORS.COM (en adelante, el “Sitio Web”) se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. La utilización del mismo implica que usted acepta dichas condiciones. Puede contactar con INTERNET SECURITY AUDITORS S.L. en la dirección abajo indicada o a través de la dirección de correo electrónico: legal@isecauditors.com.

2. DATOS IDENTIFICATIVOS

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este Sitio Web.

Titular: INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L.
Domicilio Social: c/ Santander, 101, E-08030 Barcelona. (Spain). Tel.: +34 93 305 13 18.
Contacto: legal@isecauditors.com
Oficina de Madrid: c/ Arequipa, 1, E-28043 Madrid. (Spain). Tel.: +34 91 763 40 47.
Datos Registrales: Registro Mercantil de Barcelona (Spain), tomo 33805, folio 20, hoja B-238042, inscripción 1.
N.I.F.: B-62638507.

3. CONDICIONES DEL SITIO WEB

Este Sitio Web es propiedad de INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. y su contenido tiene un carácter informativo de los servicios prestados por esta Entidad, así como facilitar a los usuarios la información que soliciten a través de correo electrónico o formularios que pudieran habilitarse a estos efectos, incluyendo la recepción de curriculum vitae, todo ello, sujeto a la política de la Entidad en materia de protección de datos y que se detalla en la política de privacidad de estas condiciones de uso.
El hecho de acceder a este Sitio Web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso de su contenido, así como la aceptación de la política establecida en materia de protección de datos cuando se faciliten datos de carácter personal propios o de terceros, y atribuye la condición del usuario del sitio Web y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.
Salvo indicación expresa en contrario, el acceso a la información mostrada en las páginas del sitio Web, es totalmente gratuita.
INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L., titular del web, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.
INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido o en la actualización de éste, por lo que no asume responsabilidad alguna en relación con la información incluida en esta página. Sin embargo, pondrá todos los medios a su alcance para evitarlos, subsanarlos o actualizarlos, puesto que uno de nuestros objetivos es velar por la actualidad y exactitud de dicha información.
Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza. INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, mal funcionamiento, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad. No está permitida la modificación del sitio Web ni de sus contenidos. La utilización indebida o no autorizada, así como los daños o perjuicios que se puedan ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación, dará lugar a las acciones que legalmente correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.
El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso.
INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. no se responsabiliza del estado de la conexión de acceso o de los contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los applets de Java o Java Script, los controles de Actives, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del “web site” o, en cualquier caso, dispone de autorización para la utilización de dichos elementos o cedidos por su autor. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. o de aquél que sea su titular. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L., pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.
En ningún caso, INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual e industrial pudiera cometer cualquier usuario del web site.
Asimismo, INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales, excepto los correspondientes a patrocinadores, sponsor, anunciantes, alianzas, etc., que pudieran aparecer en este Sitio Web, así como los correspondientes a enlaces que puedan realizarse desde esta página web.

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L., con N.I.F. B-62638507, domicilio en c. Santander, 101. Edif. A. 2º, E-08030 Barcelona (Spain)  e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona (Spain), tomo 33805, folio 20, hoja B-238042, inscripción 1, le informa que los datos que nos facilite se incluirán en ficheros titularidad de INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L., que será el único destinatario de dichos datos, y cuya finalidad exclusiva es la gestión de clientes, acciones de comunicación comercial e informativas así como la gestión de recursos humanos según el caso.
En caso de no querer formar parte de nuestro fichero dispone de un plazo de 30 días a contar desde la remisión de sus datos personales para comunicárnoslo. En cualquier caso, podrá oponerse al tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como a la remisión de información sobre nuestros servicios y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley dirigiéndose INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L., a siguiente dirección de correo: legal@isecauditors.com, adjuntando a su solicitud una copia de su DNI.
Cuando la persona interesada remite los datos personales y su dirección electrónica a INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L., autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico de INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L., así como de cualquier oferta de servicios relacionados con la actividad que desarrolla.
Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. es tratada con la máxima confidencialidad, procediéndose únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio que interese en cada caso, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario a través de la presente política de privacidad.  En caso de que se produzca alguna modificación en sus datos personales, necesitaremos que nos lo comunique a la mayor brevedad posible con el objeto de mantenerlos actualizados.
INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados.
Mediante este aviso, INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. comunica a los usuarios que utiliza cookies cuando el usuario navega por las distintas pantallas y paginas del web. Las cookies utilizadas por INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. son almacenadas en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en él ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. utiliza las cookies con el objeto de reconocer las características del navegador web del usuario. No obstante, el usuario podrá impedir la generación de cookies mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador. En este caso, la página web seguirá siendo operativa, pero sin las ventajas de la personalización.

6. GOOGLE ANALYTICS

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

7. POLÍTICA DE ENLACES

En este Sitio Web se ofrecen enlaces a páginas Web de terceros mediante botones, links, banners, etc. La utilización de los citados enlaces es de su exclusiva responsabilidad ya que INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. no se responsabiliza de los contenidos, informaciones o servicios de los sitios Web enlazados. INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las web sites a los que pueda accederse desde su página Web.
Caso que cualquier empresa o particular deseen establecer enlaces con destino al Sitio Web deberán respetar las siguientes estipulaciones:
El enlace solamente se podrá dirigir a la página principal del Sitio Web, y abarcar toda la extensión de la pantalla de la página principal, no pudiendo incluir dicho enlace como parte de otra Web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquier página del Sitio Web.
La página que realiza el enlace deberá declarar que el mismo está autorizado por INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L.
INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. excluye expresamente que se puedan realizar enlaces desde aquellas páginas Web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

8. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

Bajo ninguna circunstancia INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico o no resultado del uso del Sitio Web. INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. no garantiza ni se hace responsable de la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra, los datos o perjuicios que cause, así mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad. INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.
INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L.se reserva el derecho a emprender las acciones legales que estime oportunas contra las personas que utilicen el Sitio Web de manera distinta a la estipulada o que pudiera dañar la imagen de INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. o de terceros y a exigirles una indemnización por los daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros (incluyendo sin limitación honorarios de abogados) como consecuencia de las acciones anteriores u otras que se pudieran producir.

9. VIGENCIA DE LAS CONDICIONES

Las Condiciones de Uso para el uso de esta web tienen carácter indefinido y permanecerán vigentes mientras el portal esté activo. El usuario reconoce haber leído las presentes Condiciones y presta su conformidad con las mismas.

10. NULIDAD Y EFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

11. JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

Las Condiciones Generales declaradas en este Sitio Web se regirán por la legislación española. INTERNET SECURITY AUDITORS, S.L. y el usuario, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (Spain).